Kamis, 7 Februari 2019 Pusat Pembinaan Karir dan Kewirausahaan (PPKK) mengadakan seminar dengan tema Personal Branding. Seminar yang dilaksanakan di aula Parlinah Perpustakaan kampus B Universitas Airlangga ini  mengundang Siska Armawati Sufa sebagai pembicara. Siska saat ini merupakan Kepala Pusat Karir dan Tracer Study di Universitas Dr. Soetomo Surabaya.

Materi dimulai dengan dijelaskannya tentang apa itu personal branding. Pemateri memberikan pertanyaan dan juga tantangan kepada peserta untuk branding diri. Peserta dengan branding paling menarik mendapatkan voucher belajar di Probest Professional Broadcasting School dan mendapatkan undangan Hari Pers Nasional di Sheraton Hotel. Selain itu, pemateri juga mengundang Dhanar Jabro Febiansah yang merupakan mahasiswa dari pemateri sekaligus selegram. Acara yang dihadiri oleh 140 peserta ini berlangsung hingga pukul 15.00 WIB.