Jakarta, 10 Januari 2019 Universitas Airlangga meraih juara 1 dalam kompetisi tahunan yang diselenggarakan oleh PT Federal International Finance, yaitu FIFGROUP Youth Innovation (FYI). FIFGROUP Youth Innovation adalah kompetisi inovasi atau improvement bisnis bagi mahasiswa sebagai wadah untuk menampung semangat dan pemikiran pemuda Indonesia dalam upaya pengembangan diri menuju masa depan yang penuh tantangan.

Pendaftaran online dan pengajuan ide secara resmi dibuka sejak 23 April 2018 dan puncak acara dilaksanakan pada 10 Januari 2019. Tujuan utama FYI adalah memberikan wadah bagi generasi muda untuk berkreasi serta mengenal lebih jauh soal industri pembiayaan.

PT Federal International Finance memberikan apresiasi kepada para pemenang FIFGROUP Youth Innovation. Peraih juara I tersebut adalah Tim Farmastra, yang beranggotakan Siti Nurseha (Fakultas Sains dan Teknologi) dan Rino Saputra (Fakultas Ekonomi dan Bisnis) dari Universitas Airlangga. Ide yang mengantarkan mereka menjadi juara  adalah Integrated Cervical Cancer Awareness Funding System.