Selasa, 27 November 2018 – Universiti Malaya Malaysia merupakan Universitas pertama yang ada di Malasysia. Kali ini, kegiatan Airlangga Career Club (ACC) mendapatkan kesempatan untuk diskusi dan sharing bersama Dr. Noor Hayaty Abu Kasim, selaku Professor and Dean Wellness Research Center Universiti Malaya Malaysia. Mengangkat tema "Exploring New Horizons and Opportunities in Universiti Malaya Malaysia", acara dimulai dengan Professor Noor yang menanyakan keinginan para peserta yang datang untuk melakukan student exchange, post graduate atau research study. Kemudian setelah mencatat keinginan para peserta, Professor Noor mulai menjelaskan tentang fakta-fakta umum mengenai Universiti Malaya dan dilanjutkan dengan penjelasan apa saja cara yang dapat teman-teman lakukan agar bisa berkuliah disana. Acara di ikuti oleh sekitar empat puluh lima peserta dan berlangsung selama dua jam kemudia acara ditutup dengan sesi tanya jawab dan foto bersama.