Banyak pilihan bagi seorang fresh graduate khususnya mahasiswa lulusan Universitas Airlangga untuk melanjutkan jenjang di dunia kerja nantinya. Ada dunia karir juga dunia kewirausahaan. Bagi yang tertarik dalam dunia karir, tentunya banyak bidang yang akan mereka pilih sebagai pilihan berkarir nantinya. Mulai dari dunia keuangan, properti, lingkungan, industri, dan masih banyak lainnya. Khusus untuk yang tertarik dengan karir di dunia keuangan, kali ini Pusat Pembinaan Karir dan Kewirausahaan Universitas Airlangga (PPKK UNAIR) kembali mempersembahkan Airlangga Career Club dengan judul “Ingin Berkarir di Dunia Keuangan?”. Acara kali ini PPKK UNAIR menghadirkan perusahaan yang berkompeten dalam bidangnya, yaitu PT. Victory International Futures. Acara yang telah berlangsung pada 13 September 2018 di Aula Parlinah Perpustakaan Kampus B UNAIR ini berlangsung meriah dengan dihadiri peserta yang kebanyakan berasal dari kalangan mahasiswa aktif UNAIR, juga tentunya para alumni turut ikut serta. Dalam acara ini, peserta diberikan arahan serta tips-tips sukses berkarir di dunia keuangan. Tanya jawab juga antara peserta dan pembicara dalam acara ini juga berjalan sangat aktif dan kondusif, sehingga terlihat antusias yang tinggi dari kalangan mahasiswa terhadap acara seperti ini.