Airlangga Career Club kali ini hadir kembali dengan acara berjudul “Preparing your PNS Career”. Acara yang terselenggara pada 30 Agustus 2018 di Aula Parlinah, Perpustakaan Kampus B Universitas Airlangga ini menghadirkan seorang alumni UNAIR yang telah berpengalaman di dunia karir sebagai pegawai negeri yaitu David Prasetyo, Jaksa Fungsional Kejaksaan Tinggi Jawa Timur. David Prasetyo yang juga merupakan alumni Fakultas Hukum Universitas Airlangga ini membagikan pengalamannya selama berkarir sebagai seorang PNS. Beliau berbagi berbagai tips hingga langkah-langkah suksesnya dalam menempuh karir kepegawaian negeri. Dihadiri oleh kurang lebih 100 peserta yang turut berpartisipasi dalam acara, menandakan bahwa antusias mahasiswa UNAIR yang ingin berkarir di dunia kepegawaian negeri nantinya sangat tinggi. Hal ini pula yang menjadikan pihak Pusat Pembinaan Karir dan Kewirausahaan (PPKK) UNAIR terus mengadakan acara-acara serupa untuk terus memberikan wadah bagi kemajuan karir lulusan Universitas Airlangga kedepannya.