Selasa, 17 April 2018 telah terselenggara kegiatan sosialisasi program Wirausaha Muda Mandiri yang dilaksanakan oleh Pusat Pembinaan Karir dan Kewirausahaan Unair bersama dengan Bank Mandiri Indonesia. Didampingi oleh bagian kewirausahaan PPKK UNAIR Ibu Tri Siwi juga  mendatangkan beberapa narasumber secara langsung yang juga memiliki latar belakang seseorang yang sukses dalam bidang wirausahawan muda. Yaitu Erik selaku pemilik usaha kuliner Ayam Bakar Pak "D" juga Bagus Budi Raharjo owner dari M Brothers Indonesia. Acara bertempat di Aula Kahuripan, gedung rektorat Kampus C UNAIR. Dihadiri oleh beberapa mahasiswa-mahasiswi UNAIR yang masih mahasiswa aktif turut meramaikan acara ini. Dalam acara yang berlangsung dengan sangat kondusif ini banyak peserta yang hadir memanfaatkan momen ini sebaik mungkin dengan berkonsultasi secara langsung melalui pembicara juga narasumber yang telah hadir.