Selasa, 3 April 2017 Pusat Pembinaan Karir dan Kewirausahaan (PPKK) UNAIR telah menerima tamu dari Mahidol University, Bangkok. Mahasiswa Mahidol University tengah menjalani serangkaian studi banding ke Universitas Airlangga. Beberapa mahasiswa tersebut terbagi dalam beberapa tim untuk mengunjungi seluruh unit termasuk fakultas-fakultas di UNAIR sesuai dengan program studi yang tengah mereka tempuh. Salah satunya adalah PPKK Unair. Mahasiswa yang tengah mengambil program studi Eco Cultural Entrepreneurship melakukan studi tentang kewirausahaan yang didampingi langsung oleh pihak PPKK yaitu Dr. Tri Siwi Agustina, SE.,M.Si selaku Koor.Bid. Pengembangan Kewirausahaan PPKK UNAIR beserta Lastiko Endi Rahmantyo, S.S., M.Hum dan Yanuar Nugroho, SE., M.Sc., Ak.