Pada tanggal 6 desember 2017, Ristekdikti dalam acara Malam Anugrah Kemahasiswaan 2017 memberikan Apresiasi kepada seluruh PT di seluruh Indonesia. Pemberian Apresiasi tersebut dibagi menjadi beberapa kategori, yaitu :  Pelaksana Kegiatan Kemahasiswaan, Prestasi Kegiatan Internasional, Pengelola Bidikmisi Terbaik, Pusat Karir Terbaik, Punggawa Kemahasiswaan Purna Bhakti (Tahun 2015-2017), Lifetime Achievement Bidang Kemahasiswaan, Perguruan Tinggi Bidang Kemahasiswaan Terbaik, Lembaga Donor dan Mitra. Pada kategori Pusat Karir Tebaik, Pusat Pembinaan Karir & Kewirausahaan (PPKK) Universitas Airlangga mendapatkan prestasi tersebut bersama Pusat Karir Universitas Indonesia. Penuh harapan prestasi tersebut bisa menjadi motivasi leih baik lagi untuk memberikan yang terbaik kepada mahasiswa, alumni dan stakeholder lainnya.