Pusat Pembinaan Karir & Kewirausahaan (PPKK) bekerja sama dengan Direktur Kependidikan beserta WEBS Universitas Airlangga telah berhasil mengadakan seminar "Gearing Up for The Global Career Competition"di Pasca Sarjana Universitas Airlangga. Pemateri yang didatangkan adalah Bapak Dhanny Jauhar. S.H, LL.M Selaku Senior Legal Counsel Kuwait Based Multinational Energy Company dan Alumni Fakultas Hukum Universitas Airlangga. Belai memberikan materi berupa pengalaman baik dari skill dan mental yang harus dibangun oleh Mahasiswa/i Universitas Airlangga sehingga siap berkompetisi diluar negeri. Apalagi dia menjelaskan bahwa alumni Universitas Airlangga tersebar diberbagai negara yang bisa menjadi inspirasi adik adik untuk berkompetisi ditingkat global.