WEBS Unair pada tanggal 21 November 2017 kembali menyelenggarakan  WESD (Webs Entrepreneur Sharing Day) bertopik Foodpreneur. Narasumber-narasumber muda dan berpengalaman dihadirkan untuk berbagi resep inovasi, tips dan trik berbisnis kuliner hingga pengelolaan foodcourt. Merek adalah   :
Avelina Arianto (Owner Sempol Mumang), Denis Risnawanto (owner Nasi Onishi), Diah Puspitasari (Owner Creamel) dan dr. Irmadita Citrashanty, SPKK (pemilik Aiola Eatery). Ketiga pembicara awal adalah mahasiswa binaan PPKK melalui program PMW 2016 dan 2017. Acara dibuka oleh ketua Webs 2017, M. Irfan Mintarum dan sambutan mewakili Ketua PPKK Unair diberikan oleh Dr.Tri Siwi Agustina,SE,M.Si (Koordinator Bidang Kewirausahaan PPKK Unair).
Acara dihadiri 200 orang yang berasal dari mahasiswa Unair dan Umum, Komunitas Kewirausahaan Mahasiswa Vector (Fakultas Vokasi), ABA (Fakultas Kedokteran), dan pwrwakilan siswa SMA di Surabaya.