Pusat Pembinaan Karir & Kewirausahaan (PPKK) bekerja sama dengan BEM Fakultas Ekonomi dan Bisnis telah berhasil menyelenggarakan acara "Career Days" Rabu 20 September 2017 Bertempatkan di Aula ABC Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Airlangga. Materi yang disajikan merupakan persiapan hal apa yang harus diperhatikan untuk mengikuti rekrutmen perusahaan, dimulai dari pembuatan CV, Menghadapi Psikotest, Melakukan Interview serta Pengalaman Interview. Pemateri nya berasal dari seorang ahli perusahaan perusahaan ternama, yaitu : Pak Akbar sebagai Human Resource Home Credit Surabaya, Ibu Noviana Sebagai Jawa Timur Area Human Resource Head CIMB Niaga, Ibu Ninil Indrasari sebagai Human Capital Section JNE, dan Muhammad Zahroni sebagai Assitant Managerial Human Resource PT Pertamina Jawa TImur. Peserta yang hadir terdiri dari Mahasiswa Semester I hingga Semester Akhiri. Materi yang btelah diberikan diharapkan mampu menjadi bekal para peserta disaat mereka menghadapi rangkaian rekrutment tersebut.