Selasa 5 Sepetember 2017, acara besar Pusat Pembinaan Karir & Kewirausahaan Universitas Airlangga (PPKK) yaitu Airlangga Career Fair & Scholarship Expo 2017 telah berhasil dibuka hari ini. Acara pembukaan di ikuti oleh seluruh peserta tamu undangan baik itu jajaran Rekotrat Universitas Airlangga serta Perusahaan yang telah bergabung. Airlangga Career Fair saat ini sungguh spektakuler apalagi Perusahaan Listrik Negara turut bergabung beserta anak perusahaannya. Pemberian sambutan diawali oleh Ibu Dr. Elly Munadzirah M.S, drg selaku Ketua PPKK Universitas Airlangga selanjutnya Bapak Muhammad Ali, S.H selaku Direktur Human Capital Management PLN dan terakhir adalah Bapak Prof. Dr. Moh. Nasih, SE., MT., Ak., CMA.selaku Rektor Universitas Airlangga. Setelah Pemberian Sambutan ada tradisi pengguntingan pita melati yang nantinya dilanjutkan peninjauan stand perusahaan, lembaga beasiswa dan beserta stand kewirausahaan.