Senin 21 Agustus 2017, Pusat Pembinaan Karir & Kewirausahaan bekerja sama dengan Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Airlangga menyelenggarakan seminar Millenials Generation in The Sales World With Nestle di Aula ABC Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Materi yang disajikan adalah pengenalan dunia sales di Zaman Milenial terutama yang dilakukan oleh Nestle. Materi tersebut dibawakan oleh Bapak Agung Giri Djatmiko selaku Deputy Sales Director PT Nestle Indonesia. Diharapkan para peserta nantinya bisa membuka pemikirannya terkait fungsi sales marketing dizaman milenial ini sehingga rasa anti terhadap dunia sales bisa berubah nantinya. Tak hanya itu, pihak nestle pun mendatangkan langsung beberapa alumni yang ikut berkontribusi di Nestle sehingga bisa memotivasi para peserta yang berasal dari Universitas Airlangga untuk menjadi lebih baik dari mereka.