Pusat Pembinaan Karir dan Kewirausahaan (PPKK) kembali menyelenggarakan bursa kerja “Airlangga Career Fair (ACF) XXVI, Scholarship & Entrepreneur EXPO” selama tiga hari berturut-turut pada tanggal 31 Maret hingga 2 April 2016. Gelaran ACF ke-26 ini diadakan di Gedung Airlangga Convention Center (ACC) Kampus C UNAIR Jl. Dr. Ir. Soekarno, Mulyorejo, Surabaya. Airlangga Career Fair (ACF) XXVI, Scholarship & Entrepreneur EXPO diikuti oleh 41 perusahaan sebagai peserta program penyedia lapangan pekerjaan. Jenis perusahaan meliputi  BUMN, BUMD, perusahaan multinasional, maupun swasta terpercaya. Selain itu juga sudah terdapat sepuluh perusahaan yang menyatakan diri turut menjadi sponsor kegiatan ACF ini, diantaranya Sponsor Platinum : Bank Indonesia, PT Kereta Api  Indonesia – Persero, PT Angkasa Pura 1 – Persero. Sponsor Gold : Bank Tabungan Negara (BTN), dan Garena Indonesia. Sponsor Silver : PT. Prasadha Pamunah Limbah Industri – PPLI, PT. Bank Central Asia - BCA dan PT Askrindo – Persero. PPKK konsisten setiap tahun menyelenggarakan dua kali kegiatan ACF, setelah ini nanti ACF yang kedua sekitar September. Puluhan perusahaan yang turut menyediakan formasi pekerjaan (job) tersebut antara lain JNE, PT Sutindo Torrecid Indonesia, Bank CIMB Niaga, Bank Bukopin, PT Wika Ikon, PT Astra International Daihatsu, PT Intrias Mandiri Sejati, PT Salam Pacific Indonesia Line, Gloria Christian School, PT Realfood Winta Asia, Bank BTPN, MPM Distributor, PT Dharma Polimetal, Prasetiya Mulya Business School, PT Supra Surya Indonesia, PT Dharma Lautan Utama, PT Blue Bird Tbk., HM Sampoerna Tbk, PT Mutual Plus Global Resources, PT Siantar Madju. Pengunjung ACF tahun ini MENCAPAI 9.693 orang. Pengunjung ACF ini tidak hanya mereka yang ingin mencari pekerjaan, tetapi juga mahasiswa atau lulusan S1 (sarjana) yang hendak mencari beasiswa studi lanjut. Hadir juga lembaga pemberi beasiswa antara lain Edlink+ConneX, SUN Education, IDP, TEC, Caraka Mulia, DAAD, Education USA, AUG Student Services, Konsulat Jenderal Jepang, dan IFI.